当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
市领导带队调研精准扶贫工作
【发布日期:2018-01-26】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

 

 

    1月24日,市人大常委会副主任王玉芳率队调研精准扶贫工作。市司法局局长李德茂陪同。

    调研组一行深入涵江区白沙镇,通过听取镇村汇报、检查精准扶贫材料的形式,详细了解白沙镇的精准扶贫开展情况和贫困户脱贫质量。白沙镇精准扶贫工作得到了调研组的肯定,广山村已达到脱掉贫困村帽子的标准。

    王玉芳副主任指出,实施精准扶贫打赢扶贫攻坚战作为“第一民生工程”,是当前我市工作的重中之重。白沙镇要进一步细化措施,在建档立卡方面做到更准确、完整、及时;要加强指导,整合各方力量,提高精准扶贫效率;要加强监督,充分发挥扶贫资金的效力,确保扶到点上;要及时总结经验,巩固扶贫成果,将好的经验做法更好地应用到扶贫工作中去。

撰稿人:吴飞达   

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助