当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 县(区)司法局 >> 正文
仙游县司法局:参与“三下乡” 推动法治宣传进万家
【发布日期:2018-01-31】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

  

1月28日上午,仙游县2018年科技、文化、卫生“三下乡”活动在仙游县盖尾镇东井宫村启动。    

活动现场,为了能够给盖尾镇东井宫村群众提供更为便捷、专业的法律服务,仙游县司法局副局长林国聪带领司法局干部、东井宫村法律顾问朱贞雄律师设立了法律咨询台,积极解答群众提出的法律问题。对于群众关注的重点难点法律问题,有针对性地进行引导宣传,并提供相关的法律意见。同时通过分发印有“积极学法、自觉守法、办事依法、遇事找法”的购物袋、法治宣传册、普法信封等宣传品,积极开展法治宣传活动。

据统计,此次活动共解答群众法律咨询30多人次,发放普法宣传品300余份,获得群众的广泛好评,取得良好的普法效果。

撰稿人:黄莺莺   

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助